Андрей Таянов
Всего сообщений: 1
Дата регистрации: 29.01.2013
|
Создано:
29.01.2013 10:35:26
|
Всем привет!
Мне скоро стукнет 37 лет. Увы, никакими боевыми исскуствами никогда не занимался. Рост 179, вес 88 кг, из них где то 5 кг лишние ).
Занимался в молодости железками, сейчас не в самой идеально форме, дыхалочка слабовата, но раз 10 подтянуться могу и отжаться раз 30 тоже смогу ))).
Куда пойти? Чемпионом само собой стать не планирую ))). Так, для себя. Что б уметь постоять за себя.
Рассамтриваю бокс, тейквандо, кикбокинг, кудо, рукопашку. Но я в этом не разбираюсь, поэтому и список скудный и наверно наивный ).
С одной стороны не плохо было бы сперва сбросить вес и дыхалочку потренировать, но... знаю, что это затянется еще на год... а там уже вообще фиг знаставлю себя куда то идти ))).
Что посоветуете старичку ? )))
|
Олег
Всего сообщений: 3
Дата регистрации: 08.02.2013
|
Создано:
08.02.2013 20:03:39
|
Здраствуйте, Андрей!
Советую вам таеквондо, т.к. там идёт всесторонне развитие (гибкость, выносливость, сила, ударная техника руками и ногами).
А возраст совсем не помеха! Вот у меня в группе (сам занимаюсь таеквондо) есть один мужчина не сильно младше Вас (32 года и тоже зовут Андрей кстати ) так он потихоньку, потихоньку и вот уже за пару месяцев почти сел на шпагат! Так что если постоянно работать над собой то можно добиться больших результатов
Кстати, если заинтересовал данный вид единоборств, то могу посоветовать клуб в котором я занимаюсь (если Вы конечно в Москве проживаете )
Пишите на e-mail и я отечу
oleg93-06@mail.ru
|